Песня. Ой, красавица, любимая моя

Галина Яловол 4
        %%%%%%%%%%  ::::::::::  %%%%%%%%%%
           Подражая  песне Метелица  метёт
         ======================================

                ГАЛИНА  ht://stihi.ru/2023/12/16/4625

  Вдоль  по  улице  метелица  метёт,(С)
  за  девицей  парень  молодой  идёт;
  Ой,  красавица,  любимая  моя,
  дай - ка  нагляжусь  теперь  я  на  тебя;
  только  не  спеши,  красавица  моя,
  Ой,  да  не  спеши.  красавица  моя.

  Буду  ведь  глядеть  я  только  на  тебя:
  любы  грудь  твоя,  румяное  лицо;
  ну,  постой,   красавица  моя,--
  Дай  сказать  мне  тебе  слово - то  одно.

  Красотой    своей   свела  меня  с  ума,   
  забрала  всю  силу  ты  ведь  из  меня;
  я  прошу,  любимая,  постой,  постой, --
  Согласись,  красивая:  будь  моей  женой.
      Ой,  люли,  люли,  люли,  люли,
      Согласись  и  будь  моей  жен - ооой.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.