Мою любовь смывает дождь

Евгений Рощеня
1 Мне с тобою и тепло и нежно
  А я бываю то ласков, то груб
  Ты мне даришь любовь и надежду
  А я рисую овал твоих губ

  Для меня ты свет в пустом окошке
  Пусть я тебе изменяю подчас
  Ты мне шепчешь, что любишь немножко
  А я тону в глубине твоих глаз

Припев: Мою любовь смывает дождь
        И бьет в стекло холодный ветер
        Пусть догорают наши свечи
        Ведь ты меня уже не ждешь

        Под стук колес в ночи один
        Давлю на газ и верю в чудо
        Что ты придя из ниоткуда
        Растопишь лед моих картин

2 Ты меня совсем не понимаешь,
  А я тебя исцелить не могу
  Ты за плечи меня обнимаешь
  А я целую тебя на снегу

  Я стихами говорю когда ты рядом
  И грущу, когда тебя со мною нет
  Летним вечером осенняя прохлада
  Все рассыпалось звоном монет

 Припев: Мою любовь смывает дождь
        И бьет в стекло холодный ветер
        Пусть догорают наши свечи
        Ведь ты меня уже не ждешь

        Под стук колес в ночи один
        Давлю на газ и верю в чудо
        Что ты придя из ниоткуда
        Растопишь лед моих картин

3 Ты давно уж не звонишь – ну и ладно
  А мне все время про тебя снятся сны
  Все сложилось как-то глупо, нескладно
  А мне бы только бы дождаться весны

  Все проходит огорчаться не надо
  И я прошу тебя не грусти
  И смотрю на тебя нежным взглядом
  Отпусти ты меня, отпусти

 Припев: Мою любовь смывает дождь
        И бьет в стекло холодный ветер
        Пусть догорают наши свечи
        Ведь ты меня уже не ждешь

        Под стук колес в ночи один
        Давлю на газ и верю в чудо
        Что ты придя из ниоткуда
        Растопишь лед моих картин

4 В этот вечер прочь отброшу сомненья
  Все равно ты для меня лучше всех
  Эту песню на твой день рожденья
  Я дарю тебе и только тебе
1998