Будьте счастливы!

Сергей Карпович 3
Долго ждали мы с тобой тепла
И в душе надеялись на чудо
Две недели жить до января
И уверен что не будет худо...

Белый снег пушистый светлым днём
Под ноги кружась как пух ложиться
Верю в то что счастье в каждый дом
В новый год внезапно постучиться...

Я желаю мира и добра
И любви большой что людям сниться
Чтоб улыбки грели нам сердца
Чтоб хорошее могло случиться...

Всё плохое пусть уйдёт совсем
Никогда назад невозвратиться
Белый снег прекрасен в декабре
Пусть к нам в новый год на крыльях мчиться...