Моей жизни глоток

Галина Милая 2
 Я коснулась губ твоих, чуть дыша.
Листочком трепетным, прильнула к изголовью,
восторг Любви испив- ласку небывалую.
Так люблю, твоей души, неба- синь...
Как Любим ты мной, мой Единственный!
Услышь, как бьётся сердечко моё,
ведь оно- навечно твоё.

Так хочу, чтоб настежь душа,
и в руке- рука...
Сладостных губ касаться "не греша".
Хоть на минуточку, в объятиях любимых,
слышать- сердечка громкий стук,
и ласки дивные, сводящие с ума...

***