Золотая свадьба. Бабушке и Дедушке!

Горбунов Александр
Золотая свадьба. Бабушке и Дедушке!

Золотая свадьба – через все преграды!
Сколько лет прошедших, столько еще надо!
Золотые нивы – Русичей раздолье.
Золотая свадьба – жаркое застолье.
Сколько нужно сделать жениху с невестой –
Для детей и внуков, сколько надо теста.
Заходите люди, пусть гармонь играет,
Тамада веселый песни запевает.

Сколько пережито горечи-полыни.
Сколько слез пролито на земле доныне.
Заходи, прохожий, выпей, не спеши –
Золотая свадьба – золото души.
Посмотри, дружочек на земное диво,
Пожелай здоровья и скажи красиво.
Пусть цветет сегодня доброта людей –
Золотая свадьба – золото очей.

Сколь дорог пройденных, посудите сами,
Сколь свечей зажженных добрыми руками.
Серебром играет мудрость-седина.
Золотая свадьба наливай вина.
Да по полной чарке и до дна, как в песне.
Пожелаем счастья жениху с невестой.
Кто душою молод, слушай и смотри –
Золотая свадьба – золото любви.

Будьте здоровы, дорогие мои, Тётя Лена и Дядя Лёня.

С любовью, Горбунов Александр!