Исповедь

Евгения Демидова 1
Ненужной никому живу, Как-будто бы во сне,
Себя не ощущая:
А холод - мой отец!
А пустота - родная мать!
И я иду по этой
Дороге жизни,
В которой жизни
Нету для меня.
И нету слез,
И плакать некому -
Одна я - вакуум,
В котором больно,
Темно и прочно,
Но Бог меня не забирает, Чего-то ждёт...
И мне приходится,
Жить в ожидании чего-то...
Но после каждого
Крутого поворота,
Надежды след -
Протектор лжи
Стирает насовсем!
Меня здесь нет,
Но понимаю я,
Что я Должна быть...
Зачем? Я так несчастлива,
Я так устала без любви.!
Нет у меня кто мог бы
И хотел свою любовь,
Мне подарить:
Как солнце - утром,
Ночью - звезды,
Как "мама" первое
Из уст ребёнка,
Улыбка нежная -
Снежинкой на ладонь!
Увы, лишь боль,
И снова крест,
И снова вопль прощения
За всё, что натворила,
Ведь без любви
Так тяжело безгрешной быть!!!