Воды родниковой, с колен я попью

Владимир Панчоха
 1
Воды родниковой, с колен я попью.!!
Присяду немного, и дальше пойду...!
(Взгляну я на небо!! увижу рассвет.!
Пройдут мои годы, и их больше нет.!!!)- 2раза

 2
В сторонке родимой, все ждали меня...
Я слышал их голос... Пришпорил коня.!!!!
(Лишь гостем не званным!!!!! в тот дом я вошёл.!!!
Но душу и счастье, я в нём не нашёл....)-2раза

 3
Как будто сквозь слёзы, я видел тот дом....
Желанное счастье, ушло - а потом....
(Окутала душу!!! Мою пелена..!!!
и снова бродил я, один до темна...)-2раза

 4
Мелодию ветра, я слушал, а он...
Сказал мне однажды,!!!- Не лезь на рожон....
(-Ты знаешь бывает,! -уходят года!!!!
А домик тот может, забудь навсегда..)-2раза

 5
Пройдусь я по полю,!!! Ромашку сорву.!!!
Воды родниковой!!!!! С колен я попью!!!!
Взглянул я на небо,!! И скажет рассвет....
Прошли твои годы, и их больше нет..)- 2раза

*******************************************
Пройдусь я по полю, ромашку сорву.
Воды родниковой с колен я попью.
Взглянул я на небо, быть может рассвет....
Вернёт мои годы, которых уж нет.

 Автор: Владимир Панчоха
 16/12/2023    15:35