Я заберу тебя в свой сладкий плен

Ольга Меди
Я заберу тебя в свой сладкий плен.
Твоя душа в моей найдёт приют.
Средь сотни жизней прежних, тленных,
я только в этой счастье обрету.

Я заберу тебя в свой сладкий плен.
Но кажется попалась я сама.
Спешу к тебе, как в бурю корабли
с надеждой хоть к каким-то берегам.

Сбежим в любовный рай, чтоб пережить
все грозовые тучи и шторма.
Я знаю без тебя не выжить мне.
- С тобой я- свет, а без тебя я- тьма.

А ты признаешься в ответ.
И сердце будет вторить в такт.
- С тобой я - утренний рассвет,
а без тебя- закат.