Снег в парке

Сергей Агарков 4
Зима, хоть нЕ была стратегом,
Но захватила парк за час.
И так засыпала всё снегом,
Что стал безлюдным в этот раз!

Страдала детская площадка
И очень грустно было ей:
Качели, горка и лошадка
Остались без  своих друзей.

И в парке тоже было пусто,
Никто в нём больше не играл.
Порой подсказывало чувство,
Что снег для всех преградой стал.

Никто на горке не катался
И на лошадке не скакал…
Лишь снег контрастно выделялся
И сам в свою игру играл.