Пей на рассвете тишину Светлане

Елена Милич
Не слышишь ты моих стихов,
Своей души исповедальню,
Возможно, ветер в дом твой дальний
Их принесёт из светлых снов...

В них также царствует мечта,
Омытая морской волной,
Песчаный берег где покой,
Где мыслям ближе высота.

Где детский смех и карусель,
Вальсируя среди людей,
Кружит и время всё быстрей
Меняет жизни канитель.

И вмиг, поспешной чередой
Промчался вихрь прошедших лет,
Оставив жизненный секрет
В мгновеньях радостных..."Постой",

Ты скажешь мне " Живи, живи.
Пей на рассвете тишину,
А ночью полную луну
На новый день благослови!

Живи, смиряясь и любя
Весь этот мир и этот свет -
Сверкающей души ответ
Мне передай"....люблю тебя...