Я родилась

Черняк Нина Феофановна
Я родилась воскресным утром,
Купаясь в утренней заре,
И мир с любовью меня мудро
Встречал рассветом во дворе.

И пела мать у колыбели,
Чтоб доброй, славною росла.
Я соловья любила трели,
И непослушною была.

Мне землю мама подарила,
Чтоб берегла её всегда,
Чтоб я сады, леса ценила
Все дни свои и все года.

Иду по жизни я открыто,
Стараюсь с честью путь пройти.
Любовью родины обвита-
Судьбы мне лучше не найти.