Озвучка из рваного джаза

Юлия Коршун
Зимняя оттепель - мягкая полукома...
Барометр "падает"... Давленье стремится вниз
И шепчет в ухо: "Куда ты? Останься дома..."
Декабрьский дождик нелеп, но балтийский бриз
Играет с нами и с городом... Время тает
Как снег, успевший засыпать здесь вся и всё...
Уютно дома, и турочка закипает,
И крепкий кофе не в первый раз нас спасёт...
По вязкому крошеву серого реагента
Шагает полдень... Мы смотрим за ним в окно
В оттенках серо-питерского градиента...
А дождь идёт и идёт. Такое кино...
Арт-хаус, конечно. Озвучка из рваного джаза.
За плотностью пауз бессмысленность множества слов...
В такие мгновенья "люблю тебя" - это не фраза,
А эхо из сердца, в котором лишь свет и любовь...