Правило

Анастасия Юдаева 2
Я соблюдаю ПДД,
И очень правильно питаюсь,
И расшифрую ОПБ,
По расписанию убираюсь

Я не курю, запой - не выход,
Мне чужды методы страданий.
Переключаюсь с темы лихо,
Не понимаю оправданий

И я выдерживаю тон,
И собеседник мой - ценитель,
Я пресекаю моветон,
Твоя душа - моя обитель.

Мне стало скучно, дорогой,
Так рассмеши меня немного,
И стань заветной лишь мечтой,
И путь наш - светлая дорога

Ну а пока, я соберусь
И что - нибудь сейчас нарушу!
А даже если ошибусь
Покой собой твой не разрушу!