Я понял теперь, что я - темени сын 1994

Влад Норманн
Я понял теперь, что я - темени сын,
я вижу опять удивительный сон:
брожу я во тьме совершено один,
и свет от луны мне дороже всех солнц,
я понял теперь, что я - темени сын,
хочу в тьму уйти, нет дороги назад,
откройте мне дверь, и скажу я: "аминь",
пусть солнечный свет не слепит мне глаза,
и даже свет лунный, меня, грусть, покинь,
и в сердце моём разольётся азарт,
я понял теперь, что я - темени сын,
мне к яркому свету стремиться нельзя...

отредактировано в 2023