В секте мамоны

Олег Юрьев
В секте мамоны творился обряд:
золото плавили черти.
Каждый шаман украсил наряд
знаком мучительной смерти.

Каторга – норма теперь и везде,
счастье равно депрессантам.
Жить - после смерти, не думать о зле, -
приказ сатаны всем сектантам.