Брату

Сергей Громов 10
Здорово, брат!-
Родной и тёплый голос.
Простой звонок,
Обычный разговор.
И, вдруг, душа
На части раскололась.
Пришла беда.
Угас твой ясный взор.

Два слова лишь, -
В них так уютно греться,
Вновь слышу их
В холодной тишине :
Здорово, брат!
И боль пронзает сердце....
Теперь уже
Ты их не скажешь мне.

В каких мирах
Ты б ни был, брат, неважно.
Уйду и я
Когда-нибудь в закат.
Там отыщу
Тебя, чтобы однажды
Смогли сказать
Мы вновь :
- Здорово, брат!
- Здорово, брат!

16.12.2023.