Место встречи

Алексей Крони Торопов
все мы едем куда-то,
а куда и зачем
скажет только поддатый
с ангелом на плече.

и уйдет, не прощаясь,
пьяно путая след,
чтобы мы повстречались
через тысячу лет.

16. 12. 2023