Маски

Юлия Беженцева
Когда срывает ветер эти маски
И обнажая душу нашу вмиг,
А та старуха как из страшной сказки
Нам перед смертью пальчиком грозит.

Становится так страшно и обидно,
Кого ты видишь каждый божий день
Мелькают пред тобой чужие лица,
Но так их мало,кто похожи на людей.

Погрязшие во лжи и недомолвках
Лишь расхваляют жизнь свою во сласть,
Как ястреб,что кружится над ягнёнком
Он смерти ждёт его в кромешный час.

Но как же быстро нас меняют годы
И царь горы остался позади,
Мелькание красок выцветшей природы
Сейчас подумай,быть или не быть.