Давайте говорить друг-другу здравствуйте!!!

Лариса Бондарева
Давайте говорить друг-другу Здравствуйте!
Ведь это здорово - здоровья пожелать...
За пожеланья, сторицей воздастся нам...
И силы будут многократно прибывать...

Традицию Руси - Святой, приветливой,
Давайте, будем вместе возрождать:
Не сквернословить злобно, опрометчиво...,
Друг-другу мира и добра желать...

Пусть будет добрым утро, добрым- день...
И вечер, непременно, добрым будет!
И, почерпнув добра от нас - людей,
Весь мир в добре и счастии пребудет!