Сквозь тучи

Григоренко Павел Глазков
Не то, что люблю
Я просто сошел с ума...
Ночами не сплю
Пью антидепрессанты...

Сердце болит
Не могу я без тебя...
Ты моя луна
Как ты?..

Ты мое солнце
За черными тучами...
Подари мне
Хоть один лучик...

Может тогда,
Я перестану мучаться?!
Поднимаясь на небо ( по лучу )
Сквозь тучи...

                Lili