Ответ деда Мороза на моё письмо

Елена Тимина
Писала я письмо деду Морозу.
Просила снег, сугроб до пояса, метели.
И дед Мороз мне сразу же  ответил.
Нас засыпает снегом три недели.
Стоят морозы, дует ветер - ветерок
И в свете фонарей снежинки кружатся.
Колесами машины снег мешают,
Засыпаны по пояс парки, улицы.
Нам говорят о нормах снегопада
В Сибири, на Урале и в Москве.
Кругом снега. Нам лишнего не надо.
Мы рады нашей  матушке -зиме.