война

Евгений Лар
Опять солдаты проливают кровь

И совершают подвиги герои

За Русь Святую и за веру  вновь

Сомкнув ряды ,вперёд не нарушая строя

Их души улетая в небеса

Пред Богом войнами отечества предстали

У матерей  и жён в глазах слеза

Как много им они недосказали

И болью сердце сдавлено в груди

Им принесла война невосполнимые потери

Прошу я Бога . К миру приведи

Преодолев все разногласия и барьеры