Держись

Светлана Демина 7
Держись, все будет хорошо!
Держись, ты все преодолеешь!
Держись! Судьба не раз еще
Подарит шанс. Взлететь сумеешь!

Держись! Пусть тот, кто рядом, вдруг
К тебе кормою повернется,
Держись и верь - найдется друг!
И чувство новое проснется!

Держись! Все недруги твои
Сполна получат по заслугам!
Держись! Судьбу благодари!
Пусть непростая, но подруга...

Держись! Все будет хорошо!
Не раз ты улыбнешься Солнцу!
Поймешь - ненастный день прошел!
И все хорошее вернется!