Тат сат

Анастасия Лютаева
Лунная пыль.
И дома как будто бы тишь.
Плачет в ночи вчерашний ковыль.
Молчишь.
Я донесу свою руку сейчас до него.
Холод, тепло, это Бог, это тоже как Бог
Моола. Я мантра, я мантра,
Я мама, я в небе Луна.
Я вездесущая нежная тихая тантра. Вина
Была не её, не моя, не чужая.
На убыль пошла
Ждать урожая, опять урожая,
Ра, разбуди её, Ра!
Она ведь так долго спала.