Старость

Рашид Гурбанов 2
Все мы все человечество на планете
Нашей.приходим постепенно к
Возрасту тому .что называют старость
И все к нему идем по разному .скажем
Так мы продвигаемся к нему.стараясь
Дольше продержаться в жизни этой
А скажем проще в теле этом.жалеет
Кто то день что он прошел .а иногда
И даром.и что то сделать не успел
А кто то это же день переживает.
И держиться как за тросточку что
Утопает.сегодня он прожил и слава
Богу скажет он .а смерти он боиться
И скажем так дрожит он.таких людей
Встречал не мало .сейчас я тоже вижу их
Есть люди что к возрасту что называем
Старость.уже готовяться давно и скажем
С годов своих он молодых.следит он
За здрорвьем.в движенье весь  спортивный
Питанье правильное у него .хотя .что же такое
Питанье правильное это вопрос .одним
Ты словом и не скажешь.есть те о старости
И слышать не хотят.живет они тем днем
То что сегодня проживем .а завтра видно
Будет .загадывать не будем.и не бояться
Смерти .да даже не бояться ничего.ни слов
Ни действий своего.такие люди обычно
Смотришь на него лицом и телом молодой
А возрастом уже он и не малом.или обратно
На лицо старый он уже .а возраст как раз
И молодой .просто за собой следить он не
Умеет .много думает и вовсе не о том .
Поэтому рано так стареет на лицо.да даже
И в душе.еще всем людям определили время
Которое назвали старость.там пенсии .и прочее
Такое .болезни с раних лет.причин есть много
Бывает так что человек он пожилой .а женился
На девице что моложе на много много лет его
Так значит надо .он с нею молодеет.или обратно
Имею я ввиду про пол .а некоторым не важно
Богат ты или бедный .лювовь наверно это
Она здесь виновата .а не возраст.и это
Только лишь причина.друзья мои о старости
Должны мы думать .но не так считать те дни
Что придвигают нас к старости они.а проще
Жить .с улыбкой на лице знать что день
Прошел твой .и не просто .так ведь стареем
Мы лишь только телом .душой мы молоды
Всегда.все те кто понимает мои слова.
Вы к старости с достоинством идите
Чтобы потом не сожалеть нам всем
О пройденых годах и пройденых
Мгновений .ведь жизнь одна.
И будьте вы всегда здоровы