Бомбочки

Надежда Пиастрова
                Бомбочка - это шарик с эфирными маслами
                и косметическими ингредиентами, в воде
                шипит и растворяется, создавая атмосферу
                спа - салона у вас дома.

          
         Эти бомбочки волшебные,
         Ароматные и пенные

         Для детишек и для мам.
         Я рекомендую вам.

         Эти бомбочки бурлят
         И тихонечко шипят.

         Польза есть от них большая.
         Вы не знаете, какая?

         Кто-то любит душ принять,
         Кто-то в ванной полежать.

         Бомбочки рукой возьмите,
         В воду тихо опустите.

         Будет вам на удивление
         Истинное наслаждение.

                2023