Солнце играйся!!!

Наташа Яклина-Бородина
Злости не знаю
Прощать - исцеленье
И призываю
Злость гнать в удаленье

Въедливы распри...
Забудем о них
Значит и Счастье
Улыбку продлит

Каждому с Солнцем
Улыбчивым впрок
И над оконцем
Сиянья поток

Тоже польется
Не мимо души
Это зовется
- Мы к Счастью пришли!

Пусть так и будет
И будет всегда
Тучки пусть блудят
Подальше уйдя.

Злость - потеряйся
Терпенье - найдись
Солнце играйся
Над каждым кружись !!!