Не говорите мне!

Олег Смирнов 24
Есть такая профессия - Родине обещать…, заботясь о благосостоянии граждан.

Не говорите мне!

Не говорите мне, что это возрастное.
Что я больным останусь до конца.
Что это данность и стечение такое.
И лучше, мне,  не будет ни когда.

Я вижу, мир вокруг сошёл с ума.
И ценности другие нынче в моде.
Обыденность, теперь, гибридная война.
Никто не думает о собственном народе.

Я верю только собственным глазам.
А заявлениям и декларациям не верю!
Всех, испокон веков, судили по делам.
И тем, кто разрушает, в рай закрыты двери!

Сегодня распоясалось и расплодилось зло.
А правду вновь прикрыли сладкой ложью.
И лишь простые люди верят всё равно.
Что здравый смысл победит по воле божьей.

Не говорите мне, что я не понимаю.
Как вас заботит благосостояние людей.
Я за полвека много видел и немало знаю.
И вижу результаты ваших «прорывных идей».

Не говорите мне, что это возрастное.
Что я отстал от ваших трендов навсегда.
А мне милей, моё, совковое  былое.
Чем ваше будущее, что не для меня…

Автор Олег Смирнов.