Засыпать и просыпаться

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Засыпать и просыпаться
Каждый час, кромсая ночь.
К сну воззвав как к домочадцу,
Попросить его помочь —
Возвратиться. Что же дальше?
Хэппи энд! Иначе как?..
Кто же там крылами машет,
Улетая на закат?..               
15,16.12.23