Никто не знает...

Вик Кузьмин
Никто не знает, "быть или не быть",
Но не на этом свете, а на том,
А здесь нам ещё долго "воду лить",
Прикрыв уродство фиговым листом.

Всё запеклось на исторических устах,
Коварство, ложь, стремленье вкусно жрать,
Но в мёртвых душах не селится страх,
И мы "спектакль" готовы продолжать ...