Неизвестный

Сергей Холодков
Через год тебя уже не вспомнят,
Что там через год, уже вчера,
Ты упал внезапно, чем-то сломлен,
И в глазах погасла вдруг искра,
Лишь вчера ты с ног болезнью сбит,
А сегодня всеми стал забыт.