Под холодной синевой...

Александр Первунинский-Мирный
Встал в молчании снежном лес
В колыбелях ветровея...
Первых хлипких вьюг замес
Разбудить его не смеет.
Песнь поётся шепотком-
Нет в нём пафоса,протеста...
Спят берёзки босиком,
Белоснежны в точь невесты...
А декабрь-то сам не свой,
Хочет петь,плясать,смеяться...
Под холодной синевой
Ищет время разгуляться...