Губ пленительная кромка

Юрий Колдашов
Виртуальная знакомка -
След не сбывшейся мечты,
Губ пленительная кромка,
Недоступность красоты.

Для тебя, наверно, тоже
Я - сомнения клубок,
Но душою мы так схожи,
Как голубка, голубок,

Две измученные птицы
Не отправимся в полёт,
Горечь капнет на ресницы
И под сердцем она жжёт.

Я ценю мгновенья эти
Да ищу судьбы в них знак.
Интернета держат сети -
Нам не вырваться никак...