Пытаюсь сделать я свой стих... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
     "ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ Я СВОЙ СТИХ..."

И часто сам с собой ругаюсь
(Слегка так, вовсе не по злобе!):

Хоть жить не склонен в хате с краю
И не валюсь спать до весны,

До каждого всё же не способен
Свои задумки донести.

...16.12.2023