Фонтаном света льётся песнь любви

Маноэль Кандидо
Под звездным светом, волшебным вечером,
Ладони влюбленной пары, словно вечерний цвет,
Омывает фонтан, струя в небеса летит,
Искры времени, в сердце любви вплетаясь.

Взгляды их встречаются, как звезды в танце,
Сияют глаза, словно светочи в романсе.
Фонтан как поэзия, воды мечтаний строй,
И в каждой капле - отражение любви в глазах.

Их сердца соединяются, как звездная стая,
Искрятся чувства, словно ночь в волшебном краю.
Время медленно замирает, пространство уступает,
Фонтан становится песней, в которой любви веет.

"Я люблю тебя", в шепоте проносится ветер,
Слова как магия, в них вся суть их светлого света.
Так в этот вечер, под звездным вихрем фонтана,
Любовь расцветает, как роза в омуте вдвоем она.

Маноэль Кандидо
(Ману)