Чует Цукерберг армагеддон

Фалия Ахмадуллина
Конец света чует всем нутром
Цукерберг-медиамагнат
С женой тайком бункер-дом
Средь тех,кто бункера фанат.

План  для постройки бункера таков:
Из гавайских,один, островов
КАУИ, тот самый остров, называется
В Постапокалипсис выжить намереваются

Бункер нынче в особой моде
Многие  иметь его не прочь
Не знать тайное в природе
Вождям особо,чтоб  жизнь сберечь.

Миллионы Цукерберг в дело
Чтоб не пропал, трудом нажитый, КАПИТАЛ
Взялся за бункер-дом смело
Тяга к жизни велика... тот момент настал.

Спасеньем бункер или нет...?
На вопрос ответа нет.
Если планета ходуном
Уцелеет тот бункер дом...?