Поезд в ночь

Юлия Беженцева
Под ритм металлический,чуть ржавых колёс
Меня от тебя ,всё же поезд увёз.
Подальше от наших свиданий в ночи
Мне больно хоть плачь или волком кричи.

Но можно сейчас всё облегчить вином
С соседом в купе,что молчит о своём
Зайти к проводнице,что чай принесла
Чтоб просто забыться,что ты не моя.

Мелькание  столбов нагоняет печаль,
Сосед предлагает коньяк,а не чай
И мы проболтаем с ним в тишине
Под грохот колёс,что слышен во тьме.

Да,время прошло и ночь пролетела,
Которая с дрожью ко мне залетела
Я утро боялся со страхом в груди,
Что глаз не увижу больше твоих.

Тут остановка и мне выходить
И мысли мелькают,как дальше мне жить?
Идя по перрону,вижу её
Иль мне показалась,пьян я ещё?

Но этот взгляд, глаза в глаза
По любимой щеке скатилась слеза
Ты прошептала,я не могу
Ведь без тебя,я пропаду.