Стихушки-нескладушки

Сергей Воронин Аристарх Граф
Российские нищие пролетарии
Никогда не бывали в Швейцарии,
Не катались на лыжах в горах, (фото 1)
Их везде посылают нах!

Они бродят близ храма Василия
И славят родную партию
За счастливое детство!
За мнимое изобилие... (фото 2)