Полёт мечты

Наталия Бочарова
Вдохновение от "День прошёл" Вестр
http://stihi.ru/2023/12/12/863

В обыденной унылой тональности                In the everyday boring quality
Вдруг в душе возникает реакция                Reaction just penetrates the soul
Скрыться вымыслом от реальности,               Hide in a dream from the reality,
Хоть на миг от неё оторваться.                To get away from it for a while.

Сила мысли обнулит притяжение                Mind power nullifies the gravity
Мелочей, что держали доныне,                Of previously holding dumb things
Волшебное начинаешь кружение                You start magic spinning activity
- Фантазия крылья раскинет.                - Fantasy spreads wide the wings.

Вольным взмываешь кондором -                Freely you soar like a condor -
Небыль и быль повенчались,                Reality and fiction got united,
Мерещатся дивные контуры,                You observe marvelous contours,
Что никогда не встречались.                Mysterious, unknown and exiting.

Лететь сквозь космос и время -                Flying through the time and space
В звёздный поток окунуться...                Is like plunging in starry track...
Упиваешься лёгкостью стремени                You revel the maneuver and grace,
И однажды не сможешь вернуться!                All the sudden you can’t go back!


https://polinka.top/12381-polet-k-mechte-kartinki.html