О Б Корчевникове

Валентин Зайцев 2
9 апреля 2010г.

        Включил от скуки НТВ-канал
        И сразу огорошил там вещающий нахал
        Со старта он, отбросив околичности,
        Оценки выдаёт В.Ленину как личности.
        Да кто такой? -Борис Корчевников-
        Телеведущий, не из дикарей
        не из степных кочевников,
        Наверное ходил в детсад и школу
        И присягал, нарцисс, возможно комсомолу.
        Он с пеною у рта нам гонит чушь
        невежды- отсебятника
        Понятно, из какого тот петух медийного курятника.
        Ему не исторические раздавать оценки,
        Достаточно шпаргалку без запинки прочитать на стенке
        Какому умнику взбрело на ум,
        (здесь трудно и представить)
        Титану Ленину пигмеев противопоставить?!
        А Боря, как шестёрка- подстрекатель у блатных.
        Недалеко ушли и НТВешники от них.
        Им кажется, что это злободневно, остро, но
        Фу! "Господа" - халдеи даже не смешно.

            Примечание.* Здесь чебурешники-изготовители пирожков
                с сомнительной начинкой.