Уже было названье для книги

Владимир Яковлев 7
* * *
 

Уже было названье для книги,

И стихи собрались в хоровод.

Но летели годы, как МИГи –

Дел по горло, невпроворот.

 

Ремеслу отдал предпочтенье

И добился известных высот…

Но цена!? – Тебе вдохновенье

От ворот дало поворот.