Любовь на карты

Юлия Беженцева
В компании тёплой,зимой в тишине
Вели разговор,как живёшь ты и где?
Те пересуды шли обо всём
Про жизни друзей,кошку и дом.

Но темы тихонько сходились к нулю
Все ждут продолжения и я его жду,
Тут карты кто то кинул на стол
Разбавить игрой, пустой разговор.

А можно вдвоём, мы сыграем с тобой?
Услышал твой голос я за спиной
Да,интересно,почему бы и нет,
Но что ты поставишь на кон в ответ?

Любовь я поставлю,ты мне отвечаешь
Иль не готов,если вдруг проиграешь?
И я ,чуть краснея,немного стыдясь
Мне вспомнилась юность,десятый наш класс.

Любви мне хотелось тогда,не сегодня
И только тебя я любил,очень долго,
Но в карты играть на любовь,я не буду
Хочу чтоб осталось со мной это чудо!!!