Пытаюсь сделать я свой стих... 3

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение стиха
    "ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ Я СВОЙ СТИХ...2"

Да, жить не склонен в хате с краю...
Особо не доволен ТЕМ,

Что из общественных систем
Всё с ГОСПОДАМИ выбирают!!!


...16.12.2023