Жизнь и смерть бесконечный круг

Кей Соу
Жизнь и смерть бесконечный круг.
Все происходит не зря ,все происходит не вдруг.
Мы все обязательно встретимся!
В мире сто дорог, в мире сто путей.
Разобраться попробуй, где твой, а где чей?
Но сменяет закат новый рассвет,
На снегу глубоком остается наш след.
Тех кто будет потом и тех кто был до нас,
В книжке пара страниц, разговор пара фраз.
Но они нас там ждут, замыкается круг,
Ведь случайностей нет, все происходит не вдруг.

09-12-23