Поток простого бытия

Конкордия
Ты в поисках  о с о б о г о,
личного и тайного?
А я люблю природное,
всеобщее и главное.

Оно не поменяется,
жизнь смыслом наполняя.
Оно в любви и жалости,
дарИт не отнимая...

И своим "Я" к Нему припав,
обогащусь душою.
И понесу ту благодать
сквозь время, с непокоем...

Святое, невесомое,
"уже" - и не знакомое...
Обретши связь - не пропаду,
не заблужусь и не умру...

Смиренно дни препровожу,
окончив должный срок, 
свой Род продолжу как смогу.
Друг и Судья мне Бог.

        * * *

16 декабря 2023