Это Нижние Серги

Кен Шин
Небольшой уральский город,
Между гор река Серга.
Этот край мне очень дорог
Лес река и облака.
Подпирает свод небесный,
Лось гранитный на скале.
Санаторий всем известный,
Есть на сергинской земле.

Это Нижние Серги,
Всероссийский санаторий,
Это Нижние Серги –
Кладезь сказочных историй.

Пробивает путь сквозь горы,
Минеральная вода.
Необъятные просторы,
И с небес в ладонь звезда.
Между пихт и вечных елей,
Вьется тропка терренкур,
Слух ласкают птичьи трели,
И во время процедур.


Послушать можно тут: https://disk.yandex.ru/d/8h_aAci-6TTAHg