Большой трамплин в Кавголово

Евгений Шлионский
Здесь царство лыж,
здесь царство скорости,
Большой трамплин -
        большой престол!
Здесь забываются все горести
в самом движении простом.
Здесь люди обретают крылья
не для того, чтоб их терять!
Они самих себя открыли,
им надо много открывать!
Они поэты и пилоты.
Судить о них ты погоди!
Их предстоящие полеты
звездой мерцают впереди!