Солнцекруг

Елена Тюняева
Солнце восходящее всё ярче,
Словно брошь на синем неба платье.
Знать,вмешался ангел, не иначе,
Подтолкнув крылом в твои объятья.

Замерли два сердца на мгновенье…
Жарче солнца губы запылали.
Испытав внезапно притяженье,
Мы от чувств смущённые стояли.

Без туманных, долгих предисловий,
Распознали души и… пропали!
Положив серебряный целковый,
Счастье мы друг в друге отыскали.

И о будущем загадывать не будем,
Что нас ждёт, известно только Богу.
И в зените солнце пусть забудет
На закат избитую дорогу.


15.12.23 г