Agora Club

Никольский Артем
Боги спустились с Олимпа
Чтобы среди нас затусить.
Их запросы солидны.
Что же можем мы предложить?
Свою лучшую белую ткань,
Надевай на голое тело.
Процедуры общественных бань.
Докажи теорему.
Путь наверх сквозь оливковый сад
Варвар ловит маслину.
Древнегреческий бал-маскарад.
Эта ночь будет длинной.

Горячие плиты амфитеатров
Трясутся под бит,
Архимедов стендап.
Богема, элита,
Запомни мой адрес -
Афины, Agora Club.

От статуи откололись!
Сюда стекается полис.
Здесь утоляют ночной каприз.
Философ катит бочку на наш гедонизм.
Поцелуй вместо ответа,
Корабли с окраины света
Привозят героев эпичных.
Веди себя этично, это античность.
Брызги пламени в горнах,
Диско-шар на колоннах.
Заряжают сегодня сердито
Бармен Дионис, диджей Афродита.

Горячие плиты амфитеатров
Трясутся под бит,
Архимедов стендап.
Богема, элита,
Запомни мой адрес -
Афины, Agora Club.