Зимнее

Кей Соу
На подоконнике сижу и мечтаю,
И ложкой в кружке чаинки гоняю.
Еще с удовольствием ем булку с медом,
Тоскливо смотрю из окна на погоду.
И верю в одно, что зима всеж конечна.
И снег и холод этот не вечный.
Что где-то когда-то наступит весна,
И все пробудится с ней от сна.

16-12-23





картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E